ALILLACANTA
Colore ramato acceso. Intensi profumi di kumquat, angostura e rosa tea, con un tocco balsamico di menta piperita. Sorso pieno e gustoso, dal carattere fresco-sapido, rinfrescante e un finale dai ritorni fruttati.
Barco Reale di Carmignano Rosato DOC
Uve diraspate e pigiate, con una sosta di 12 ore per l’estrazione del colore. Il mosto ottenuto fermenta in tulipani di cemento non vetrificato, dove affina per 6 mesi sulle fecce fini.
Un vino tradizionale per il territorio di Carmignano, che trova la sua origine nell’epoca della mezzadria.

UVE
Sangiovese 90% - Cabernet Sauvignon 10%
ABV
13,00%
SUOLO
Scistoso con 25% di argilla
ESPOSIZIONE DEL VIGNETO
Nord-Est
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
ABBINAMENTI
Salumi, schiacciate farcite, primi piatti di terra e di mare, adatto anche a piatti vegetariani

Barco Reale di Carmignano Rosato DOC
Uve diraspate e pigiate, con una sosta di 12 ore per l’estrazione del colore. Il mosto ottenuto fermenta in tulipani di cemento non vetrificato, dove affina per 6 mesi sulle fecce fini. Un vino tradizionale per il territorio di Carmignano, che trova la sua origine nell’epoca della mezzadria.
UVE
Sangiovese 90% - Cabernet Sauvignon 10%
ABV
13,00%
SUOLO
Scistoso con 25% di argilla
ESPOSIZIONE DEL VIGNETO
Nord-Est
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
ABBINAMENTI
Salumi, schiacciate farcite, primi piatti di terra e di mare, adatto anche a piatti vegetariani