CAMPISALTI
Colore paglierino brillante con lieve sfumatura dorata. Eleganti note di pompelmo, mela cotogna e acacia, arricchite da cenni di santoreggia e ginepro. La freschezza briosa conduce la beva a un medio palato che ricorda il lime e a un finale sapido appagante.
IGT Toscana Trebbiano
Grappoli diraspati, pigiati e pressati. Il mosto ottenuto fermenta in tulipani di cemento non vetrificato, dove affina per ulteriori 6 mesi sulle fecce fini.

UVE
Trebbiano 100%
ABV
11,00%
SUOLO
Scistoso con 25% di argilla
ESPOSIZIONE DEL VIGNETO
Nord-Est
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
ABBINAMENTI
Pasta al pesto, crudi di mare, primi piatti di pesce, adatto anche alla cucina vegetariana

IGT Toscana Trebbiano
Grappoli diraspati, pigiati e pressati. Il mosto ottenuto fermenta in tulipani di cemento non vetrificato, dove affina per ulteriori 6 mesi sulle fecce fini.
UVE
Trebbiano 100%
ABV
11,00%
SUOLO
Scistoso con 25% di argilla
ESPOSIZIONE DEL VIGNETO
Nord-Est
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
ABBINAMENTI
Pasta al pesto, crudi di mare, primi piatti di pesce, adatto anche alla cucina vegetariana