Skip to main content

CAMPISALTI

Colore paglierino brillante con lieve sfumatura dorata. Eleganti note di pompelmo, mela cotogna e acacia, arricchite da cenni di santoreggia e ginepro. La freschezza briosa conduce la beva a un medio palato che ricorda il lime e a un finale sapido appagante.

IGT Toscana Trebbiano

Grappoli diraspati, pigiati e pressati. Il mosto ottenuto fermenta in tulipani di cemento non vetrificato, dove affina per ulteriori 6 mesi sulle fecce fini.

UVE
Trebbiano 100%

ABV
11,00%

SUOLO
Scistoso con 25% di argilla

ESPOSIZIONE DEL VIGNETO
Nord-Est

ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni

ABBINAMENTI
Pasta al pesto, crudi di mare, primi piatti di pesce, adatto anche alla cucina vegetariana

IGT Toscana Trebbiano

Grappoli diraspati, pigiati e pressati. Il mosto ottenuto fermenta in tulipani di cemento non vetrificato, dove affina per ulteriori 6 mesi sulle fecce fini.

UVE
Trebbiano 100%

ABV
11,00%

SUOLO
Scistoso con 25% di argilla

ESPOSIZIONE DEL VIGNETO
Nord-Est

ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni

ABBINAMENTI
Pasta al pesto, crudi di mare, primi piatti di pesce, adatto anche alla cucina vegetariana